Subo esta entrada para tener un poco de variedad, que no sea sólo fondant.
El domingo estuvieron en casa unos AMIGOS (de esos que se escriben en mayúsculas) y solo diré que ella está de 6 meses. Así que preparé la noche anterior algo dulce para acompañar al café.
Esta tarta no tiene ningún secreto, se hace sola... pero por si acaso os dejo la receta, está un poco adaptada por mí.
Para TM31
- 150 grs. chocolate negro
- 150 grs. chocolate con leche
- 150 grs. chocolate blanco
- 150 grs. azúcar
- 750 ml. nata para montar
- 750 ml. leche
- 3 sobres de cuajada
- un paquete de galletas tipo María ó las que gusten.
- 70 grs. mantequilla
- 150 grs. chocolate negro
- 150 grs. chocolate con leche
- 150 grs. chocolate blanco
- 150 grs. azúcar
- 750 ml. nata para montar
- 750 ml. leche
- 3 sobres de cuajada
- un paquete de galletas tipo María ó las que gusten.
- 70 grs. mantequilla
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo
y 30 seg. a velocidad 9.Se añade la mantequilla troceada y un chorrito
de leche y se mezcla 5 min. a 70º, vel.3. Se vierte sobre un molde
desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el
frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate negro, 50 grs. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min. 90º, velocidad 4.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche, 50 grs. de azúcar, 250 ml. de leche,
250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min., 90º, vel.4 . Cuando acaba, se echa por encima del negro muy depacio y moviendo el vaso para que caiga
por igual en todo el molde.
Meter en el frigorífico mientras hacemos la capa del blanco.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, y un sobre de cuajada, todo 7 min.,90º, vel.4. Yo no le pongo azúcar, el chocolate blanco ya es muy dulce de por sí.
Volcamos sobre el piso anterior.
Ya hemos terminado!!!! Se mete en la nevera, y hasta el día siguiente.
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