Tarta RED VELVET ó de Terciopelo Rojo.
Este tipo de pastel, siempre me ha creado una gran curiosidad. . . Será tan sabroso como bonito? ? ?
Un día me puse a ello, hacer experimentos en casa es complicado, porque como ya he comentado a mí el dulce no me mata mucho, y mi pobre marido es el conejillo de indias, y se mata a hacer deporte para luego que? CEBARLO A DULCE!
Menos mal que siempre se escapa un pedacito para casa de mis padres, otro para mis incondicionales Charly y Lorena (sus respectivos apenas pillan).
La verdad que en lo que a estética se refiere salió bastante FEO, las capas no eran uniformes, pero bueno, yo quería "probarlo" no verlo. Y de sabor . . . Creo que duró unas horas en el frigo. Haced cálculos.
El frosting era de queso crema y el punto salado que le deja entrever, gustó mucho. La próxima vez lo pienso hacer con mascarpone y nata, a ver que tal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario